PATATE RIPIENE INGREDIENTI: 8 patate novelle medie, 60 gr. di riso, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di pecorino grattuggiato, pomodorini, olio extravergine d’oliva, pepe, sale PREPARAZIONE: In acqua fredda salata, lessare le patate con la buccia per 15 minuti circa, scolare e lasciare intiepidire. Lessare il riso al dente, scolare e lasciare raffreddare. Tagliare […]
Altre ricette simili a questa:
WARM ZUCCHINI SALAD, CECI AND SESAME SEEDS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Insalata tiepida di zucchin...
Caffè.Com : Per una pasua piena di piacere,un ottimo caffè Tiziano Bonini
Ragù di merluzzo con il Cuisine Companion Moulinex
Lenticchie verdi con pomodori, cipolla rossa e feta
Crocchette di riso zucchine e gamberetti
Pan bauletto morbido all’olio d’oliva