Buon giorno, oggi una ricetta da poter utilizzare in due occasioni, ci avviciniamo a Halloween e usiamo questo dolcetto che vien chiamato Torrone dei MORTI, preparatelo e fatelo trovare incartato in bustine a fettine, in modo che quando vi bussano i bimbi, con dolcetto o scherzetto voi non siate impreparati; oppure pensiamo a Natale e voilà’ abbiamo già bello che pronto l’idea per un dolce regalo Home Made.
Quindi come sempre mani in pasta, carta e penna per la ricetta…
Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
200 g cioccolato al latte
400 g cioccolato bianco
200 g Nutella
150 g nocciole
Procedimento:
Inserite nel boccale il cioccolato fondente, tritatelo 20 secondi vel. 8. Sciogliete per 5 minuti a 60° vel. 4. Versate il cioccolato fuso in uno stampo da plum cake ottimo e’ quello di alluminio usa e getta, coprire tutta la superficie dello stampo facendo aderire bene il composto, riponetelo in freezeer 30 minuti. A questo punto inserite nel boccale tutto il resto del cioccolato e tritare 20 secondi vel. 8, poi sciogliete per 5 minuti a 60°, vel. 6. Aggiungete la nutella amalgamando 5 secondi a vel. 6. A Bimby spento aggiungete le nocciole e mescolate aiutandovi con la spatola in dotazione. Trasferite nello stampo il composto livellandolo bene, riponete in frigo per 3 ore. Conservare in frigo e prima di gustarlo tirarlo fuori circa 10 minuti prima. servirlo a fettine.