Ingredienti per due persone
400 g di tonno fresco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di zucchero
3 cipolle di Montoro
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – circa 10 minuti più 20 minuti di riposo
Procedimento
Mondate le cipolle, tagliatele in pezzi.
In una ciotola di vetro adatta al microonde raccogliete le cipolle e l’olio e fate rosolare al microonde per due minuti.
Aggiungete alla cipolla l’aceto e lo zucchero, salate e pepete e cuocete al microonde altri due minuti.
Trasferite le cipolle in due vasetti da 500 ml e aggiungete il tonno (metà per vasetto).
Pulite il bordo del vasetto e cuocete per cinque minuti alla vostra potenza testata. Lasciate riposare 20 minuti. Sganciate e rimettete al microonde per tre minuti alla massima potenza per far togliere il sottovuoto.
Cuocete il secondo vasetto ripetendo le operazioni come sopra.
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