Biscottoni rustici da inzuppo alla panna che si credono di essere le Macine

Biscotti alla Panna fatto in casa da Benedetta

Ricetta della mia amica Benedetta Rossi



Ingredienti:



Procedimento:



In una ciotola capiente uniamo la panna da cucina,
lo zucchero, la bustina di vanillina, l’olio di semi, l’uovo,
la fecola di patate e l’ammoniaca per biscotti.
Iniziamo a mescolare gli ingredienti e incorporiamo le farine poco per volta.
Continuiamo a mescolare fino a che l’impasto delle macine diventa più consistente.
Ora lavoriamolo sul piano di lavoro fino ad ottenere
un impasto liscio, omogeneo ed elastico.
Dividiamo il panetto in due parti uguali e stendiamo la prima sfoglia
in uno spessore di 1 cm.
Prepariamo la teglia con carta da forno e iniziamo a dare forma alle macine.
Con un coppapasta da 8 cm formiamo il disco e con un beccuccio 
per sac-poche facciamo il buco interno.
Sistemiamo le macine nella teglia ben distanziati tra loro.
Impastiamo gli avanzi e formiamo altri biscotti
fino ad esaurimento dell’impasto.
Inforniamo a 170°C per circa 15-20 minuti (forno statico)
oppure 160°C forno ventilato.
Durante la cottura le macine crescono fino a raggiungere la loro caratteristica forma,
devono essere dorati in superficie.
Lasciamoli raffreddare e conservare in una scatola di latta.

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