Tocchetti di primosale panati

Oggi ho aperto il frigo ed ho visto un meraviglioso alimento che ha fatto illuminare la mia lampadina culinaria: il primosale. Dal sapore fresco e delicato, il primo sale è un formaggio primaverile dai tanti pregi nutrizionali. Prodotto con il latte intero di vacca, oppure mescolato con il latte caprino, il primo sale è un formaggio fresco e dal sapore delicatissimo. Oltre ad essere un’ottima fonte di proteine nobili, questo formaggio apporta alla dieta acidi grassi a corta catena e CLA ( acido linoleico coniugato ), che svolgono azione protettiva rispetto a malattie degenerative e cardiocircolatorie. Quest’oggi voglio proporvi un piatto ottimo da utilizzare come finger food e nei vostri aperitivi. Mettiamoci all’opera!

Difficoltà: Bassa Preparazione: 5 minuti  Cottura: 6 minuti  Dosi per: 4 persone  Costo: basso

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Ingredienti

  • Primosale 200 gr
  • Pangrattato 6 cucchiai

 

Preparazione

Iniziate tagliando il primosale a cubetti.

Passate i cubetti di primosale nel pangrattato.

Scaldate una padella antiaderente e fate rosolare i cubetti di primosale 3 minuti per lato.

Servite il primosale panato ancora caldo.

 

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