Oggi ho aperto il frigo ed ho visto un meraviglioso alimento che ha fatto illuminare la mia lampadina culinaria: il primosale. Dal sapore fresco e delicato, il primo sale è un formaggio primaverile dai tanti pregi nutrizionali. Prodotto con il latte intero di vacca, oppure mescolato con il latte caprino, il primo sale è un formaggio fresco e dal sapore delicatissimo. Oltre ad essere un’ottima fonte di proteine nobili, questo formaggio apporta alla dieta acidi grassi a corta catena e CLA ( acido linoleico coniugato ), che svolgono azione protettiva rispetto a malattie degenerative e cardiocircolatorie. Quest’oggi voglio proporvi un piatto ottimo da utilizzare come finger food e nei vostri aperitivi. Mettiamoci all’opera!
Difficoltà: Bassa Preparazione: 5 minuti Cottura: 6 minuti Dosi per: 4 persone Costo: basso
Ingredienti
- Primosale 200 gr
- Pangrattato 6 cucchiai
Preparazione
Iniziate tagliando il primosale a cubetti.
Passate i cubetti di primosale nel pangrattato.
Scaldate una padella antiaderente e fate rosolare i cubetti di primosale 3 minuti per lato.
Servite il primosale panato ancora caldo.