Toast vegetariano

Toast vegetariano con mozzarella e funghi trifolati, adatto per una merenda, un brunch, una cena o un pranzo veloce. Facilissimo da preparare.

    Toast vegetariano
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    8 fette pancarrè
    300 g funghi champignon (trifolati)
    100 g mozzarella per pizza
    30 g burro

    Strumenti

    Preparazione del Toast vegetariano

    Sciogliere il burro sulla piastra ed adagiarvi le fette di pancarrè.

    Farle tostare per un paio di minuti poi girarle.

    Distribuire su metà delle fette la mozzarella, i funghi trifolati e ancora la mozzarella.

    Chiudere con le restanti fette e far dorate ancora un paio di minuti per parte.

    Mettere un coperchio per far sciogliere meglio la mozzarella.

    Portare subito in tavola e buon appetito.

    Toast vegetariano

    Dosi variate per

    porzioni




    In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]