Toast vegetariano con mozzarella e funghi trifolati, adatto per una merenda, un brunch, una cena o un pranzo veloce. Facilissimo da preparare.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Toast vegetariano
Sciogliere il burro sulla piastra ed adagiarvi le fette di pancarrè.
Farle tostare per un paio di minuti poi girarle.
Distribuire su metà delle fette la mozzarella, i funghi trifolati e ancora la mozzarella.
Chiudere con le restanti fette e far dorate ancora un paio di minuti per parte.
Mettere un coperchio per far sciogliere meglio la mozzarella.



Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
