Tiramisu’ con i Pan di stelle
Ingredienti
biscotti pan di stelle: 800 gr
mascarpone: 500 gr
uova: 5
caffè: 8 tazzine
zucchero: 6 tazzine
sale: 1 pizzico
cacao: qb
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi. Prendete una ciotola e sbattete bene tuorli e zucchero, poi unite il mascarpone e amalgamatelo bene.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi incorporateli al composto di uova mescolando dal basso verso l’alto.
Zuccherate il caffè, fatelo raffreddare e mettetelo in un piatto.
Bagnate rapidamente i pan di stelle nel caffè e disponeteli su una teglia in un unico strato, poi coprite con un po’ di crema al mascarpone e procede così, alternando questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completate con la crema e poi spolverizzate con il cacao amaro e coprite il tiramisù con l’alluminio.
Tenete il tiramisu in frigorifero per almeno 3 – 4 ore.