E’ il momento di un altro antipasto perfetto per il periodo di festa che ci accingiamo a trascorrere con parenti ed amici. Pratico, rapido e simpatico da portare in tavola, vi consentirà di sbizzarrire la vostra fantasia nel farcirle. Le tigelle sono tipiche italiane, simili agli English Muffin, sono altrettanto duttili ma molto più light soprattutto grazie anche all’utilizzo dello yogurt nell’impasto. Vediamo rapidamente cosa ci occorre per preparare il nostro impasto.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
300 grammi di farina 0
100 grammi di farina di rimacino
125 ml di yogurt
1 bustina di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
50-60 ml di acqua
Con l’aiuto di un coppapasta ricaviamo dei dischi della stessa dimensione, mettiamo una padella sul fuoco a scaldare a fuoco medio ed appena sarà ben calda, iniziamo la cottura delle nostre tigelle. Basterà cuocerle per circa 6′ per lato e, comunque, fino a quando non saranno ben dorate. Possiamo prepararci per farcirle.
Farciamo a piacimento le nostre tigelle e portiamole in tavole dentro un cestino, andranno a ruba.