{The Winter Guide} La ricetta della vellutata di patate e zafferano


Cremosa ed avvolgente. Perfetta per quelle serate film e divano.
Zero voglia di fare. Solo voglia di poltrire, e per una volta si potrebbe pure assecondare.


500 g patate – una bustina di zafferano – mezza cipolla – brodo vegetale –  latte – olio extravergine di oliva  sale – pepe – semi di zucca

Iniziamo con il sbucciare e tagliare a pezzi le nostre patate, successivamente passiamo pure alla cipolla. In una pentola, facciamo soffriggere con dell’olio di oliva e aggiungiamo del brodo per continuare la cottura. Una volta cotte le patate, pensiamo ad aggiungere lo zafferano, facendolo sciogliere in pochissimo brodo, che ora andremo a versare in pentola. Frulliamo con il mixer ad immersione e aromatizziamo con sale e pepe. Riscaldiamo su fuoco, aggiungendo del latte se ci va, e serviamo guarnendo le nostre ciotoline con i semi di zucca tostati.

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