FUSILLI …TERRAMARE

di un buono che piu’ buono non si puo’….
detto da chi ha avuto il piacere di mangiarli….
mi auguro siano stati sinceri …………

INGREDIENTI x 8/10 persone
1 kg.Fusilli
500 g.polpo bollito in acqua e sale,tagliato poi a pezzetti(conserviamo acqua di cottura
10 gamberi sgusciati,privi di intestino e tagliati a pezzettoni
500 g. di vongole
500 g. lupini di mare
4/5 melanzane tagliate a tocchetti e fritte in poco  olio evo
10 /12 pomodorini del pendolo
1 spicchio aglio (diviso a meta’ e togliamo l’anima)
q.b peperoncino
q.b olio evo
q.b sale
abbondante grana grattugiato

PROCEDIMENTO

In una pentola  facciamo andare olio e aglio ad imbiondire,versiamo di getto vongole e
lupini,copriamo , lasciamo appena aprire(pochi minuti) i molluschi e mettiamo da parte.
Ora mettiamo a bollire l’acqua  per la pasta e appena la caliamo…..
prendiamo una capace casseruola,versiamo olio a filo , un pezzetto di aglio tritato e
peperoncino,uniamo il polpo,poi  a distanza di qualche minuto tra loro  le  melanzane con olio,
i pomodorini,i gamberi  e per ultimo i frutti di mare…..intanto, cotta la pasta  al dente la
verseremo   nella casseruola ,aggiungeremo un mestolo di acqua del polpo e   mantecheremo con attenzione unendo abbondante formaggio grattugiato.!!!!!
Impiattiamo velocemente e serviamo!

N.B essendo molto ricco di ingredienti non abbondate nel riempire i piatti

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!

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