Tagliolini freschi con funghi famigliole
- 300 g funghi tipo famigliole già cotti
- 500 g pasta tipo tagliolini freschi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 rametto di basilico
- sale, pepe, olio
Preparazione :
- Sbucciare la cipolla, tagliare a fettine e metterla in una padella capiente insieme a 2 cucchiai di olio extravergine e cuocere per circa 3 minuti a fuoco dolce affinché non si bruci.
- Aggiungere l’aglio sbucciato e tagliato molto fine e continuare con la cottura per almeno 5 minuti, insaporendo se occorre di sale e un pizzico di pepe.
- Al ultimo unire anche il prezzemolo tritato e il basilico.
- Mentre si prepara il sughetto di funghi, mettere sul fuoco anche l’acqua per la pasta.
- Non appena l’acqua inizia a bollire, salare, buttare i tagliolini dentro e cuocere secondo le indicazioni della confezione.
- Scolare, aggiungere nella padella con i funghi, insaporire per 1 minuto, portare in tavola e servire.
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