Tagliolini freschi con funghi famigliole

Tagliolini freschi con funghi famigliole


Ingredienti :

  • 300 g funghi tipo famigliole già cotti
  • 500 g pasta tipo tagliolini freschi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 rametto di basilico
  • sale, pepe, olio

Preparazione :

  1. Sbucciare la cipolla, tagliare a fettine e metterla in una padella capiente insieme a 2 cucchiai di olio extravergine e cuocere per circa 3 minuti a fuoco dolce affinché non si bruci.
  2. Aggiungere l’aglio sbucciato e tagliato molto fine e continuare con la cottura per almeno 5 minuti, insaporendo se occorre di sale e un pizzico di pepe.
  3. Al ultimo unire anche il prezzemolo tritato e il basilico.
  4. Mentre si prepara il sughetto di funghi, mettere sul fuoco anche l’acqua per la pasta.
  5. Non appena l’acqua inizia a bollire, salare, buttare i tagliolini dentro e cuocere secondo le indicazioni della confezione.
  6. Scolare, aggiungere nella padella con i funghi, insaporire per 1 minuto, portare in tavola e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]