Tagliatelle di riso saltate con verdure

Semplici e gustose tagliatelle di riso con verdure miste dalla vocazione orientale.

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr di tagliatelle di riso
  • 1 zucchina
  • 15 pomodorini di pachino
  • 2 cipollotti
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Portare a bollore una pentola con acqua salata per le tagliatelle.
Immergere le tagliatelle per 5 o 10 minuti, poi scolarle sotto acqua fredda e tenerle da parte.

Tagliare grossolanamente i cipollotti.
Tagliare le zucchine in rondelle e poi dividele in quattro.

Dividere in quattro i pomodorini

In un wok mettere un filo d’olio, una volta scaldato aggiungere i cipollotti.

Dopo 1 minuto aggiungere le zucchine.

Continuando a mescolare cuocere per 10 minuti, alla fine aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia.

Aggiungere quindi le tagliatelle di riso, gli altri 2 cucchiai di salsa di soia, il cucchiaino di zucchero e i pomodorini.

Fare saltare per qualche minuto il tutto in padella.

Aggiustare di sale e pepe.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]