Semplici e gustose tagliatelle di riso con verdure miste dalla vocazione orientale.
Ingredienti (2 persone)
- 200 gr di tagliatelle di riso
- 1 zucchina
- 15 pomodorini di pachino
- 2 cipollotti
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- qb olio extra vergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
Preparazione
Portare a bollore una pentola con acqua salata per le tagliatelle.
Immergere le tagliatelle per 5 o 10 minuti, poi scolarle sotto acqua fredda e tenerle da parte.
Immergere le tagliatelle per 5 o 10 minuti, poi scolarle sotto acqua fredda e tenerle da parte.
Tagliare grossolanamente i cipollotti.
Tagliare le zucchine in rondelle e poi dividele in quattro.
Dividere in quattro i pomodorini
In un wok mettere un filo d’olio, una volta scaldato aggiungere i cipollotti.
Dopo 1 minuto aggiungere le zucchine.
Continuando a mescolare cuocere per 10 minuti, alla fine aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia.
Aggiungere quindi le tagliatelle di riso, gli altri 2 cucchiai di salsa di soia, il cucchiaino di zucchero e i pomodorini.
Fare saltare per qualche minuto il tutto in padella.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire.