Tagliatelle colorate con pesto agli aromi
La pasta fresca è una delle ricette della tradizione italiana per eccellenza, ma per dare un tocco in più ai vostri piatti potete provare le tagliatelle colorate con pesto agli aromi.
Tagliatelle gialle | |
180 grammi di semola di grano duro | |
70 grammi di farina 00 | |
50 grammi di farina integrale | |
3 uova | |
1 pizzico di sale | |
Tagliatelle verdi | |
150 grammi di spinaci (surgelati) | |
Tagliatelle rosse | |
2 uova + 1 tuorlo (al posto delle 3 uova) | |
3 cucchiai di pomodoro concentrato |
per il pesto agli aromi dell’orto | |
15 foglioline di menta | |
10 foglie di salvia | |
2 rametti di rosmarino | |
20 grammi di basilico | |
10 grammi di erba cipollina | |
5 grammi di prezzemolo | |
3 ramettini di aneto | |
15 grammi di pinoli | |
40 millilitri Olio extra vergine d’oliva | |
20 grammi do grana padano | |
Pepe |
Come fare le Tagliatelle colorate con pesto agli aromi:
1. Preparate le tagliatelle colorate come da ricetta che potete trovare qui
2. Preparate il pesto agli aromi dell’orto come da ricetta che potete trovare qui
3. Fate lessare le tagliatelle per circa 5 minuti. Scolate le tagliatelle e versatele in un tegame e aggiungete il pesto agli aromi e un pò di olio extra vergine d’oliva , mescolate bene e servite belle calde.
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