Tagliatelle colorate con pesto agli aromi

Tagliatelle colorate con pesto agli aromi Tagliatelle colorate con pesto agli aromi

La pasta fresca è una delle ricette della tradizione italiana per eccellenza, ma per dare un tocco in più ai vostri piatti potete provare le tagliatelle colorate con pesto agli aromi.

Tagliatelle colorate con pesto agli aromi Tagliatelle gialle
180 grammi di semola di grano duro
70 grammi di farina 00
50 grammi di farina integrale
3 uova
1 pizzico di sale
Tagliatelle verdi
150 grammi di spinaci (surgelati)
Tagliatelle rosse
2 uova + 1 tuorlo (al  posto delle 3 uova)
3 cucchiai di pomodoro concentrato
per il pesto agli aromi dell’orto
15 foglioline di menta
10 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
20 grammi di basilico
10 grammi di erba cipollina
5 grammi di prezzemolo
3 ramettini di aneto
15 grammi di pinoli
40 millilitri Olio extra vergine d’oliva
20 grammi do grana padano
Pepe

Come fare le Tagliatelle colorate con pesto agli aromi:

1. Preparate le tagliatelle colorate come da ricetta che potete trovare qui

2. Preparate il pesto agli aromi dell’orto  come da ricetta che potete trovare qui

3. Fate lessare le tagliatelle  per circa 5 minuti. Scolate le tagliatelle e versatele in un tegame e aggiungete il pesto agli aromi e un pò di olio extra vergine d’oliva , mescolate bene e servite belle calde.

 

 

L’articolo Tagliatelle colorate con pesto agli aromi sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]