Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo
Un primo piatto molto saporito con fegatini di pollo e pomodoro, abbastanza economico e semplice da realizzare.
Ingredienti
- 350 gr. di tagliatelle all’uovo
- 200 gr.di fegatini di pollo
- 1 scalogno
- 1 cipolla piccola
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 500 gr. di passata di pomodoro
- 30 gr. di burro
- sale
- pepe
Preparazione
Preparare le tagliatelle all’uovo, trovate le indicazioni qui.
Tritare lo scalogno e la cipolla e metterle a soffriggere in una padella con il burro.
Lavare i fegatini e tritarli grossolanamente, unirli alla cipolla e allo scalogno e far rosolare.
Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e poi scolarle. Farle saltare in padella con il ragù e se vi piace unire una grattugiata di parmigiano.
Buon appetito!