TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CONIGLIO
INGREDIENTI :
- Pasta all’ uovo q.b
- 400 gr di coniglio dissossato
- 20 olive
- 2 carote medie
- 1/2 cipolla
- Olio d’ oliva q.b
- Un gambo di sedano
- Sale q.b
- Pepe q.b
PROCEDIMENTO :
Partite dalla preparazione del ragù :
1) Fate colorire in una padella o pentola , la cipolla con 2 cucchiai d ‘ olio d’oliva , aggiungete le carote tagliate a dadini , e portate le verdure a cottura .
2) Denocciolate la metà delle olive , tagliate in pezzi piccolissimi e tutti più o meno uguali la carne di agnello , abbassate entrambi gli ingredienti nella padella con il soffritto di verdure .
3) Portate ad ebollizione abbondante acqua salata , e portateci a cottura le tagliatelle all’ uovo .
4) Una volta cotta la pasta unitela al ragù , e lasciate saltare ancora un minuto in padella .
5) Terminate il piatto con l’altra metà delle olive denocciolate , un po’ di pepe ed un filino di olio a crudo .