Tagliata carne pomodorini e rucola. Un secondo piatto sfizioso, facile e veloce da fare, quando si ha poco tempo è l’ideale.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Carne bovina 500 g
-
Pomodorini 250 g
-
Rucola 1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano 100 g
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate la carne a striscioline,
dopodiché lavate la rucola e mettetela da parte,
poi lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, aggiungeteli alla rucola e condite il tutto con sale e olio.
A questo punto scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere la carne e farla cuocere per cinque minuti.
Adesso mettere la carne in un piatto da portata, aggiungete la rucola, i pomodorini e le scaglie di parmigiano reggiano.
La nostra tagliata carne pomodorini e rucola è pronta per essere gustata.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa: