Tagliata carne pomodorini e rucola.

Tagliata carne pomodorini e rucola. Un secondo piatto sfizioso, facile e veloce da fare, quando si ha poco tempo è l’ideale.

Tagliata di carne pomodorini rucola e parmigiano
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Carne bovina 500 g
  • Pomodorini 250 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la carne a striscioline,

    dopodiché lavate la rucola e mettetela da parte,

    poi lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, aggiungeteli alla rucola e condite il tutto con sale e olio.

    A questo punto scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere la carne e farla cuocere per cinque minuti.

    Adesso mettere la carne in un piatto da portata, aggiungete la rucola, i pomodorini e le scaglie di parmigiano reggiano.

    La nostra tagliata carne pomodorini e rucola è pronta per essere gustata.

    Buon appetito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.