tacos di pesce spada – ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di pesce spada 3 tranci
400g di pomodori 3
6 tortillas
3 peperoncini verdi
2 lime
1 spicchio di aglio
1 piccola cipolla
lattuga fresca
coriandolo fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
spennellate con poco olio le fette di pesce spada già pulito e passatele in forno ben caldo o in padella fino a farle
Altre ricette simili a questa:
Pizza con Datterini e Burrata di Gloria KitchenUSA
Biscotti primaverili alla vaniglia con tè nero e wax flowers…per ingannare l'attesa!
Pizzoccheri, sciatt e polenta: in Valchiavenna l’all you can eat di cucina tipica
CHIPS di SALAME NAPOLI CLAI e ZUCCA – al forno
MINI PIADINE all' AVENA
Esplorando i Segreti del Cibo Fusion: Un Viaggio nei Sapori Inaspettati