INGREDIENTI
600g.farina tipo 1
100g.farina semola rimacinata
350g circa .acqua tiepida
1 cucchiaino zucchero
20g.lievito di birra
50g.olio o burro
15g.sale(a vs gusto aumentare o diminuire
semi di sesamo e girasole
PER farcire
olive nere denocciolate tritate
pancetta coppata tritata
cipolle stufate in olio evo e cotte con la pancetta
uvetta ammollata in acqua tiepida
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell’acqua con un cucchiaino di zucchero,metterla nell’impastatrice
e versare di colpo la farina,iniziare ad impastare qualche minuto tutta la farina poi unire
olio e sale,continuare ad impastare fino a far compattare l’impasto rendendolo liscio.
Lasciarlo lievitare coperto x 1 ora….poi…
Dividerlo in 4 parti e a mano a mano mescolare i vari ingredienti,,formare x ogni impasto
varie palline,poggiarli in teglia e coprirli con una tovaglia e lasciarli crescere !!
In forno a 170° per circa 20′!!!!!!
(dopo averli spennelati con uova e latte e semi di sesamo e papavero )
BUON APPETITO..!!!!!