Strudel di pollo funghi porcini e zucchine

Tempo di preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di petto di pollo
100 g di funghi porcini
100 g di zucchine
100 g di scamorza
Tuorlo per spennellare

Procedimento
Tagliare il pollo a pezzetti e saltarlo in padella con pochissimo olio per 5 minuti. Tagliare le zucchine e saltarle in padella per 5 minuti. Tagliare i funghi e salvarli in padella per 5 minuti.( Questi tre alimenti devono essere solo scottati così cuoceranno prima e cacceranno l’acqua in eccesso lasciando la sfoglia asciutta e non umida). Unire i tre alimenti salarli e peparli,se non ci sono bsmbini).Aprire la sfoglia e praticare dei tagli laterali. Versare in composto raffreddato all’interno, coprirlo con la scamorza e chiuderlo. Spennellare con tuorlo e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]