Straccetti di pollo light alla paprika

Straccetti di pollo light alla paprika

Ricetta che si prepara in trenta minuti sana e gustosa con petto di pollo aromatizzato con paprika affumicata.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Paprika affumicata 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a listarelle e metterlo in una ciotola con la paprika affumicata, lo spicchio d’aglio tritato, il sale, il pepe e l’olio extravergine d’oliva.

    Mescolare accuratamente e sistemare in frigorifero a marinare per almeno un’ora coperto con la pellicola trasparente.

    Scaldare una padella anti aderente e poi mettervi il pollo, far cuocere velocemente girandolo spesso. Ci vorranno circa venti minuti, dipende dalla dimensione dei pezzetti di pollo.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.