Straccetti di pollo light alla paprika
Ricetta che si prepara in trenta minuti sana e gustosa con petto di pollo aromatizzato con paprika affumicata.
-
DifficoltĂ :
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Petto di pollo 500 g
-
Paprika affumicata 1 cucchiaio
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Tagliare il pollo a listarelle e metterlo in una ciotola con la paprika affumicata, lo spicchio d’aglio tritato, il sale, il pepe e l’olio extravergine d’oliva.
Mescolare accuratamente e sistemare in frigorifero a marinare per almeno un’ora coperto con la pellicola trasparente.
Scaldare una padella anti aderente e poi mettervi il pollo, far cuocere velocemente girandolo spesso. Ci vorranno circa venti minuti, dipende dalla dimensione dei pezzetti di pollo.
Portare in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa:
Le ricette salentine Christmas Time: Vigilia- Gnocchi di patate al salmoneRisotto con salsiccia e vino rosso al profumo d’aniceSbriciolata della Nonna#RicetteDiPasquetta: Cestini di frolla al parmigiano con uova e salameRiso rosso dei Gullah con seppie speziate ai peperoniHow to Create an Effective Tile sample board