Straccetti di carne di cavallo in umido un secondo piatto dal gusto particolare. Facile da preparare, ma con lunghi tempi di cottura.

- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
600 g cavallo
1 cipolla
1 carota
1 costa sedano
1 bicchiere vino bianco secco
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione degli Straccetti di carne di cavallo in umido
Tritare cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo e mettere tutto a stufare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva. Cuocere per circa 5 minuti.
Tagliare la carne di cavallo in straccetti unirla al soffritto e rosolare la carne su tutti i lati.
Aggiustare di sale e pepe.


Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare poi unire la passata di pomodoro. Abbassare la fiamma mettere il coperchio e far andare per un paio di ore.

Portare in tavola e buon appetito.

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