Straccetti di carne di cavallo in umido

Straccetti di carne di cavallo in umido un secondo piatto dal gusto particolare. Facile da preparare, ma con lunghi tempi di cottura.

    Straccetti di carne di cavallo in umido
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    600 g cavallo
    1 cipolla
    1 carota
    1 costa sedano
    1 bicchiere vino bianco secco
    1 ciuffo prezzemolo
    1 spicchio aglio
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione degli Straccetti di carne di cavallo in umido

    Tritare cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo e mettere tutto a stufare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva. Cuocere per circa 5 minuti.

    Tagliare la carne di cavallo in straccetti unirla al soffritto e rosolare la carne su tutti i lati.

    Aggiustare di sale e pepe.

    Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare poi unire la passata di pomodoro. Abbassare la fiamma mettere il coperchio e far andare per un paio di ore.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Straccetti di carne di cavallo in umido

    Dosi variate per

    porzioni



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