Non può essere Natale se non si sfornano biscotti anche il giorno della Vigilia.
Questa mattina sveglia di buon ora e subito in cucina ad impastare.
Nuova versione di biscotti, una frolla semplice e veloce da preparare,pochi minuti in forno poi con l’Alchermes si colorano queste stelline.
Un gusto davvero unico e particolare così anche i più grandi potranno gustare qualcosa tutto per loro.
Ottime per una merenda con gli amici ma anche da regalare queste stelline rosa, nei miei pacchetti quest’anno la novità sono state decisamente loro.
Stelline rosa
Porzioni8 – 10 porzioni
Tempo di preparazione20 minuti
Tempo di cottura15 minuti
Ingredienti
80g
zucchero
2
uova
160g
farina
1cucchaino
lievito
Alchermes
Istruzioni
-
Nella ciotola della planetaria versate le uova,la farina, il lievito e lo zucchero.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. -
Stendete la frolla con il mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro poi con un tagliabiscotti a forma di stella create le stelline.
-
Fate cuocere a 180° per 10 – 12 minuti poi sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta fredde spennellate la parte superiore con l’Alchermes poi ricoprite le stelline con lo zucchero.
“Il segreto,cara Alice, è circondarsi di persone che ti facciano sorridere il cuore.
E’ allora, solo allora che troverai il Paese delle Meraviglie.”
Prova anche tu le stelline rosa e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.