Sistemate su una teglia, coprite con un canovaccio e fate lievitare per un’oretta. Prima di infornare cospargete la stella con semi di sesamo (per farli attaccare basterà spennellare delicatamente con acqua la superficie del pane). Infornate a 200° per 40/45 minuti.
Eccola qui la nostra stella di pane, pronta per abbellire la nostra tavola e per accompagnare le nostre pietanze natalizie!
Carla Emilia: rotolini di spada e salmone https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/12/rotolini-di-spada-e-salmone-per-light.html
Catia: Cappelletti romagnoli, ricetta della mamma https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-cappelletti-romagnoli-della-mamma/
Daniela Biscotti integrali con il miele senza burro https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/12/biscotti-integrali-con-il-miele-senza.html
Elena Capesante gratinate https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/12/capesante-gratinate.html
Milena: Tortini di fregula sarda con gamberi cotti e crudi https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/12/tortini-di-fregula-sarda-con-gamberi.html