Spigola o branzino all’arancia

Spigola o branzino all’arancia. Un piatto dal sapore delicato, facile e veloce da fare. Perché non provate a farlo anche voi?

Spigola o branzino all'arancia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Branzino (spigola) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Arance 2
  • Olio 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Spigola o branzino all’arancia.

    Per prima cosa pulite e squamate le spigole,
    io questo lavoretto me lo faccio
    fare dal pescivendolo.

    Dopodiché lavatele.

    Lavate e tagliate a fettine sottili le arance.

    Successivamente in una teglia ricoperta da carta forno mettete
    le spigole, infilate tre fette di arance e un po’ di prezzemolo nel ventre dei pesci, versate l’olio, il succo di arancia e mette uno spicchio d’aglio nella teglia.

    Fate insaporire per una decina di minuti.

    A questo punto cuocete le spigole in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

    Controllate la cottura, se la pelle si leva facilmente
    allora sono cotte.

    Infine togliete la pelle e la lisca mettete la spigola in un piatto di portata
    e servita con il sughetto che si sarà formato in cottura.

    Buon appetito ”</p

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