Nuovo appuntamento con il marchio Céréal Bio e con una nuovissima ricetta realizzata con uno degli ingredienti principali della cucina vegana: il seitan.
La ricetta di oggi propone dei deliziosi spiedini di seitan e zucchine profumati al rosmarino.
Il seitan con verdure Céréal Bio è ricco in proteine vegetali oltre che un importante fonte di fibre e vi permetterà di gustare un alimento leggero e appetitoso.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Ingredienti per 2 porzioni:
• 1 mazzetto di rosmarino fresco
• 1 confezione di seitan con verdure Céréal Bio
• 1 zucchina grande
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
Procedimento per preparare gli spiedini:
Lavate accuratamente le zucchine, togliete le estremità e poi affettate ricavando delle fettine di ½ cm di spessore.
Togliete il seitan dall’involucro e ricavate dei quadrati di ugual dimensione.
A questo punto realizzate gli spiedini infilzando alternativamente le zucchine e il seitan e qualche fogliolina di rosmarino.
Posizionate gli spiedini all’interno di una padella e irrorateli con un po’ di olio di oliva.
Fateli rosolare per 5 minuti circa, girandoli su tutti i lati.
Fateli rosolare per 5 minuti circa, girandoli su tutti i lati.
A cottura ultimata, insaporiteli con un po’ di pepe nero e serviteli caldi.
Francesca Maria
♥♥♥
Altre ricette simili a questa:
Muffins con bietole, nocciole e uvetta… Il dolce per StagioniAMO! – Sweet muffins with chard, hazeln...
Coppa veloce e senza cottura con annona, avena e cioccolato
Fajitas di manzo e verdure in tortilla
In cucina con Mela Val Venosta: Biscotti alle mele gluten-free
Biscotti al burro deliziosa idea regalo
Burro d'arachidi fatto in casa