E se una sera vi venisse voglia di qualcosa di buono, ma quel triste filetto di pollo in frigo non vi ispirasse per niente, cosa fareste?
Questa ricetta effettivamente è venuta fuori cosi, per la serie ” quando devi arrangiarti con quello che c’è in frigo”!
Sebbene il mio frigo non offrisse granché (350 grammi di filetto di pollo, una melanzana, dei pomodorini) , alla fine è venuta fuori un’ottima cenetta.
Questa ricetta effettivamente è venuta fuori cosi, per la serie ” quando devi arrangiarti con quello che c’è in frigo”!
Sebbene il mio frigo non offrisse granché (350 grammi di filetto di pollo, una melanzana, dei pomodorini) , alla fine è venuta fuori un’ottima cenetta.
Per quattro spiedini
-
350 grammi di filetto di pollo
-
una melanzana
-
una ventina di pomodorini
-
olio & aceto balsamico
-
sale& pepe
-
pan grattato quanto basta
-
un pizzico di menta
Affettate la melanzana in fette sottilissime e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio, rigirandole un paio di volte.
Marinate il filetto di pollo tagliato a strisce nell’olio e aceto balsamico.
Aggiungete sale, pepe e un pizzico di menta al pan grattato.
Passate un pezzettino di pollo nel pan grattato, stendete il pollo, ponete una fettina di melanzane, e arrotolate il pollo su se stesso.
Infilzate i “rotolini “di pollo alternandoli con i pomodorini.
Infornate a 200 )C per 10 minuti e accompagnate con un’insalata o delle patate al forno e… buona cena!