INGREDIENTI
grissini e bruschette con spezie (macinate
prezzemolo tritato
aglio in polvere
olio evo
zucchine a rondelle
calamari puliti e tagliate a rondelle
gamberi sgusciati e privi di intestino
spiedini di legno
PROCEDIMENTO
infilare in uno spiedino i pezzi di pesce alternando con fettine spesse di zucchine,
spennellare gli spiedini con olio evo e poi ripassarli nel grattugiato!!
Adagiarli in una teglia appena unta e passare in forno a circa 200° x 15′
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Altre ricette simili a questa:
Plumcake con Mele e Noci
Filetto di Salmone Kinglas Deluxe; dalla Scozia gusto, alta qualità e tradizione
Orecchiette con romanesco e pancetta affumicata
Parmigiana di carciofi non fritti
Pumpkin patch: raccogliere le zucche a Pignataro Maggiore (Ce), nel Giardino delle zucche più grande...
PESTO: la ricetta definitiva






