Spiedini di mazzancolle
Spiedini di mazzancolle: un secondo insaporito dai peperoni, velocissimo da fare e pronto in quindici minuti.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Mazzancolle 32
-
Peperone rosso 1
-
Peperone verde 1
-
Pangrattato 50 g
-
Parmigiano reggiano 50 g
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mescolare il pangrattato con il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Aggiungere l’olio evo, salare e pepare.
Pulire le mazzancolle, tagliare i peperoni a cubetti e infilzare nello spiedino le mazzancolle alternate con i peperoni.
Rotolarli nella panure e disporli in una teglia oliata.
Passare in forno a 200° per circa 15 minuti.