La mia prima settimana di ferie è stata abbastanza movimentata, sono stata qualche giorno a trovare i miei poi rientrata a casa mio figlio è partito e sinceramente in casa ci sto davvero il meno possibile
Però Sabato scorso ho festeggiato il 50mo compleanno di mio marito, quindi ho qualche altra ricettina di passarvi, ma oggi niente ricetta solo un’idea carina per servire il cocomero, anche se siete al mare o in qualsiasi altro posto insieme ai vostri amici, vedrete che saranno un successo, sia perchè sono allegri e carini serviti così sia perchè sono freschissimi e verranno apprezzati da grandi e piccini!
Ingredienti:
- 1 grosso cocomero
- ananas
- pesche noci
- uva
- albicocche
- fragole
- lamponi
Inoltre:
- stecchini lunghi da spiedini
- tagliabiscotti di più forme
- scavino
Tagliate a metà il cocomero, una metà la utilizzerete per fare gli spiedini l’altra metà la taglierete un po’ alla base perchè dovrà stare ben ferma per poterci piantare gli spiedini.
Pulite la frutta e tagliatela a pezzi abbastanza grossi.
Tagliamo delle fette abbastanza alte di cocomero e con un tagliabiscotti diamoli le forme che vogliamo per me stella, cuore e farfalla.
Infilziamo tutta la frutta sugli spiedini e piantiamoli sull’altra metà di cocomero.