Spezzatino di cuore in umido un secondo piatto semplice della cucina povera, facile da realizzare. Le frattaglie non sono un alimento che piace a tutti, ma vi posso assicurare che cotto in questa maniera diventa pressoché come uno spezzatino di carne qualsiasi.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dello Spezzatino di cuore in umido
Lavare il cuore sotto acqua corrente, privarlo della parti callose e tagliarlo a pezzetti.
Tritate sedano, carota e cipolla e metterle e rosolare in casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva. unire il cuore a pezzetti e farlo rosolare bene su ogni lato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro. Aggiustare di sale, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Se il sugo dovesse restringere troppo versare un po’ di acqua calda.