Spezzatino di coppa di maiale in umido

Spezzatino di coppa di maiale in umido

Un secondo piatto molto gustoso ed economico con coppa di maiale e pomodorini, facilissimo da realizzare.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Coppa di maiale fresca 400 g
  • Passata di pomodoro 100 ml
  • Pomodori ramati 5
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

  1. Tagliare la coppa di maiale a tocchetti di circa 2 centimetri per lato e passarli velocemente nella farina.

    In un tegame mettere a rosolare la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, a fuoco moderato. Farla appassire leggermente ed aggiungere le carote tagliate a rondelle, la costa di sedano e la carne a tocchetti, alla quale andrà tolta la farina in eccesso.

    Rosolare su tutti i lati la carne ed innaffiare con il vino bianco, far evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro ed i pomodori tagliati a cubetti.

    Abbassare la fiamma e far cuocere per circa quarantacinque minuti.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

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