Spezzatino di coppa di maiale in umido
Un secondo piatto molto gustoso ed economico con coppa di maiale e pomodorini, facilissimo da realizzare.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Coppa di maiale fresca 400 g
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Passata di pomodoro 100 ml
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Pomodori ramati 5
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Cipolla 1
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Carota 1
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Sedano 1 costa
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Farina q.b.
Preparazione
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Tagliare la coppa di maiale a tocchetti di circa 2 centimetri per lato e passarli velocemente nella farina.
In un tegame mettere a rosolare la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, a fuoco moderato. Farla appassire leggermente ed aggiungere le carote tagliate a rondelle, la costa di sedano e la carne a tocchetti, alla quale andrà tolta la farina in eccesso.
Rosolare su tutti i lati la carne ed innaffiare con il vino bianco, far evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro ed i pomodori tagliati a cubetti.
Abbassare la fiamma e far cuocere per circa quarantacinque minuti.
Portare in tavola e buon appetito!
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