Spatzle pasticciati al forno

Avevo già postato una ricetta simile e ricordo che nella didascalia scrivevo che anche io ricorro ad alcuni ingredienti già pronti. La differenza tra scritto di allora a quello di oggi è che non compro più il pane, ormai di mia produzione. Riguardo agli spatzle anche oggi alzo le mani e confesso che non li ho preparati io: non ho l’attrezzo giusto per prepararli e onestamente comprarlo non ha molto senso se non li si cucina spesso. 
Ingredienti
250 g di spatzle già pronti 
2 cucchiai di olio
3 zucchine medie
150 g di stracchino
150 g di pancetta dolce a cubetti
100 g di formaggio grattugiato

Procedimento

Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a dadini piccoli.
In una padella rosolare con un cucchiaio di olio la pancetta, unire i cubetti di zucchine e cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Riempire di acqua una pentola, salarla e portarla a bollore.
Lessare gli spatzle nell’acqua a leggero bollore, tenendoli un po’ indietro con la cottura.
Scaldare il forno a 190°.
Con la schiumarola scolare e versare gli spatzle direttamente nella padella dove abbiamo cotto le zucchine con la pancetta.
Ungere leggermente una teglia da forno e versarvi gli gnocchi conditi, completare con pezzetti di stracchino sparsi e cospargere con il formaggio grattugiato.
Infornare fino a gratinare.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]