Forse la cosa che mi spaventava di più dell’ eliminare salumi e formaggi dalla mia dieta era non avere alternative veloci e comodi per pranzi veloci o spuntini.
Ho scoperto che era solo un ostacolo mentale perché ci sono molte alternative, basta un minimo di organizzazione; giusto un’oretta per preparare quale ricetta base che poi basterà assemblare al bisogno.
Con mio enorme piacere ho anche constatato un notevole risparmio di soldi e plastica che non guastano mai!
INGREDIENTI per circa 400ml:
Miso e Marmite donano a questo spalmabile UMAMI, ovvero quel gusto in più che appaga il palato. Se non amate la marmitte o semplicemente non l’ avete, potete sostituirla con 4 cucchiai di lievito alimentare. 1. Lasciamo gli anacardi a bagno coperti d’ acqua per 12h.
La marmite è un estratto di lievito alimentare ed è molto sapido con un leggero retrogusto amaro che si disperde se aggiunto ad altri ingredienti.
Operazione che non vi porterà via tempo ma dovrete solo ricordarvi di farlo in anticipo.
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