E’ uno dei piatti tradizionali del Salento, questi spaghetti alla pizzaiola sono un piatto molto saporito ma al tempo stesso facilissimo da realizzare e di sicuro successo!
-
Difficoltà :
Molto Bassa -
Preparazione:
16 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
spaghetti 320 g
-
alici sott’olio 2
-
Olio di oliva q.b.
-
di aglio 1 spicchio
-
pomodori pelati 400 g
-
capperi 1 cucchiaio
-
peperoncino q.b.
-
origano q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
In una pentola mettete l’olio, l’aglio e le alici a pezzetti e fate rosolare qualche minuto.
Togliere l’aglio e versare i pomodori pelati e un pizzico di peperoncino.
Cuocete la pasta al dente e una volta cotta, versatela nel sughetto di pomodori e fatela saltare in padella a fuoco vivace.
Spegnete il fuoco e aggiungete una manciata di origano, a piacere.
78 Visite totali, 62 visite odierne