Un primo fresco, delicato eppure ricco di sapore e cremosità. Samanta ci presenta oggi un piatto di pasta dal sapore inconfondibile e, soprattutto, molto light che di questi tempi non guasta…La particolarità di questo piatto è, senza alcun dubbio, la crema di avocado che col suo gusto e la sua cremosità, dona al piatto quella marcia in più che non ti aspetti. Provatelo e ne rimarrete entusiasti. Vediamo come procedere.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
400 grammi di spaghetti integrali
200 grammi di mozzarella di bufala
200 grammi di pomodoro datterino
1/2 cipolla rossa di Tropea
Crema di avocado q.b.
1 cm di zenzero fresco
Menta fresca q.b.
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b.
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione quindi scoliamola, aggiungiamo metà del pomodoro e mantechiamo quindi prepariamoci a comporre il piatto.
Mettiamo tre cucchiai di crema di avocado alla base del piatto e diamogli una forma circolare. Con l’aiuto di un mestolo e di una pinza da cuoco, arrotoliamo la pasta ed adagiamola sopra la crema. Completiamo con qualche cucchiaio di datterino e dei pezzi di mozzarella sulla sommità della pasta.
Buon appetito!!!!!