Ciao Golosastri!
Sono 10 giorni che non tocco carne di animale terrestre (se così si puù dire), solo pesce un paio di volte. Non so se riuscirò mai a diventare vegetariana ma già così mi sembra un buon compromesso per tenere fede ai miei principi etici e morali nei confronti degli animali sfruttati negli allevamenti intensivi e tutte le problematiche che girano intorno a questo inferno. Per non parlare poi della salute che a mangiare vegetariano c’è solo da guadagnarci. Continua così il mio percorso di proposte vegetariane qui sul mio blog. Oggi con una freschissima spaghettata di zucchine tutta al crudo, con avocado, pomodorini e la mia amata feta.
Vediamo cosa ho combinato.
Vediamo cosa ho combinato.
INGREDIENTI per 1 PORZIONE:
- 1 zucchina
- 1/2 avocado
- 10 pomodorini
- feta a piacere
- olio evo
- semi di papavero
- menta q.b.
- sale q.b.
Con l’apposito strumento tagliate la zucchina, l’avocado fatelo a cubetti e i pomodorini affettateli in 4. La feta invece sbriciolatela con le dita. Unite tutti gli ingredienti e condite con olio, menta (fresca o secca), un pizzico di sale e semi di papavero.
Buon appetito.