Ingredienti:
150 gr spaghetti di riso integrali, 2 cucchiai di farina di ceci, sale integrale, verdure grigliate (patate, melanzane e zucchine), salsa di soia a piacere.
Preparazione:
Lessare gli spaghetti per 10 minuti. Ottenere una pastella con la farina di ceci e 5 – 6 cucchiai d’acqua, salare e far cuocere leggermente in padella con un filo d’olio. Aggiungere gli spaghetti e completare la cottura mescolando continuamente. Condire con salsa di soia a piacere ed un po’ di pepe. Aggiungere le verdure grigliate e portare in tavola.
Non sapendo bene cosa sarebbe venuto fuori ho lasciato un po’ di spaghetti senza pastella e li ho conditi con le verdure. Ottimi tutt’e due i risultati, l’unica forse è che gli spaghetti di riso rispetto agli spaghetti di pasta essendo più fini tendono ad incollarsi tra loro, quindi aspetto non troppo bello ma il sapore è eccezionale ;-)
Buon appetito