Ed ecco un’altra ricetta con i miei amatissimi spaghetti di farro #lactose free
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di spaghetti di farro bio
- 100 gr di prosciutto conto (senza lattosio)
- olive taggiasche qb
- panna vegetale (di soia)
- 20 grammi di pistacchio tritato
- pepe nero qb
- cipolla bianca qbta
- olio evo
- sale
- Prosecco Ferrari qb
Rosolate la cipolla tritata con un filo di olio evo, aggiungete il prosciutto cotto e lasciate andare per qualche secondo, sfumate con prosecco Ferrari; aggiungete il pepe nero ed infine le olive taggiasche e 10 gr di pistacchio tritato.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli ancora al dente e versateli sul sughetto al prosciutto precedentemente preparato. Aggiungete la panna vegetale e fate amalgamare il tutto
Servite la pasta e decorate con farina di pistacchio
#Buon Pranzo da #Stuzzichini Stuzzicanti