Spaghetti con salicornia e pomodori

Sono dei semplici spaghetti conditi con i pomodori san Marzano, appena scottati e la salicornia. Un primo abbastanza veloce che profuma di mare e d’estate.
Spaghetti con salicornia e pomodori

Ingredienti:

400 g di spaghetti
100 g di salicornia
4 pomodori San Marzano freschi
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe nero

Preparazione:

In una larga padella si fa imbiondire l’aglio, si aggiungono i pomodori san Marzano tolti dalla buccia e tagliati a dadini, si fanno cuocere per alcuni minuti, si aggiunge la salicornia lavata e tolta dalle parti dure, si continua la cottura per alcuni minuti.
Nel frattempo si cuoce la pasta al dente, si scola e si aggiunge al sugo, se occorre si aggiunge anche un mesto lo di acqua di cottura della pasta, si manteca e si impiatta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]