Spaghetti con pomodori e mozzarella

Ingredienti:

Pasta Tipo Spaghetti
Sale
6 Cucchiai Pomodori Pelati
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
4 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
60 G Mozzarella
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Cuocere in poca acqua i pomodori pelati, l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato, il basilico e l’aglio. Unire la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.
La salsa va lasciata sul fuoco fino a quando i formaggi non si saranno sciolti completamente. Versare la salsa sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.

13 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]