Primo piatto molto veloce, ma altrettanto saporito e gustoso, ideale se si ha poco tempo e voglia di gamberi! La cottura nell’olio di cocco e la piccantezza del peperoncino danno un sapore particolare agli spaghetti.
Ingredienti (2 persone)
- 180 gr di spaghetti
- 12 gamberi
- 1 spicchio d’aglio
- qb peperoncino rosso piccante
- qb pepe
- qb sale
- qb olio di cocco
Preparazione
Pulire l’aglio e i gamberi, tenendone la coda.
In una padella fare scaldare l’olio di cocco.
Aggiugere lo spicchio d’aglio e il peperoncino piccante.
Quando l’olio sarà ben caldo e l’aglio dorato togliere l’aglio dalla padella.
Aggiungere quindi i gamberi e fare cuocere qualche minuto.
Togliere dal fuoco e tenere da parte qualche gambero per l’impiattamento.
Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla.
Scolare gli spaghetti al dente e metterli nella pentola con il condimento.
Fare saltare la pasta insieme al condimento.
Servire impiattando con i gamberi rimasti e una spolverata di pepe.