Spaghetti con gamberi piccanti all’olio di cocco

Primo piatto molto veloce, ma altrettanto saporito e gustoso, ideale se si ha poco tempo e voglia di gamberi! La cottura nell’olio di cocco e la piccantezza del peperoncino danno un sapore particolare agli spaghetti.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di spaghetti
  • 12 gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb peperoncino rosso piccante
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio di cocco

Preparazione

Pulire l’aglio e i gamberi, tenendone la coda.

In una padella fare scaldare l’olio di cocco.

Aggiugere lo spicchio d’aglio e il peperoncino piccante.

Quando l’olio sarà ben caldo e l’aglio dorato togliere l’aglio dalla padella.

Aggiungere quindi i gamberi e fare cuocere qualche minuto.
Togliere dal fuoco e tenere da parte qualche gambero per l’impiattamento.

Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla.

Scolare gli spaghetti al dente e metterli nella pentola con il condimento.

Fare saltare la pasta insieme al condimento.

Servire impiattando con i gamberi rimasti e una spolverata di pepe.

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