Spaghetti con alici e fiori di zucca

Primo piatto facile e veloce da preparare, nello stesso tempo leggero e gustoso! I sapori dei fiori di zucca e delle alici si sposano perfettamente. Il risultato è una ricetta da non perdere.

Spaghetti con alici e fiori di zucca

Spaghetti con alici e fiori di zucca

Luca Nebuloni
Primo piatto facile e veloce da preparare, nello stesso tempo leggero e gustoso! I sapori dei fiori di zucca e delle alici…
Primi
fiori di zucca,alici,pasta,spaghetti
Italian


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 10 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti


Total Time: 20 Minuti
Valori Nutrizionali:
395 calorie
10 grassi

Rating: 5.0/5

( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 180 gr di spaghettoni
  • 8 filetti di alici sott’olio
  • 50 gr di fiori di zucca
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare i fiori di zucca.

In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere l’aglio in camicia.

Una volta che l’aglio sarà dorato, rimuoverlo dalla padella.

Aggiungere i fiori di zucca e lasciarli cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta e salarla e cominciare la cottura della pasta.

Spezzettare le alici, lasciandone intere 2 o 3 per l’impiattamento.

Aggiungere le alici spezzettate nella padella con i fiori di zucca.

Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare nella padella con il condimento.

Servire impiattando con le alici intere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]