Spaghetti alla Chitarra….
E’ veramente bellissimo con il proprio figlio condividere la stessa passione, e vederlo in cucina a cucinare preparazioni anche non proprio semplici, mi rende davvero felice, lui che nonostante i suoi 15 anni, quindi nella fase della piena adolescenza, lo vedo davvero felice quando e’ in cucina e non quando torna magari dalla discoteca, spero davvero che questa sua grande passione continui e lo faccia raggiungere il suo grande sogno, come dice da quando e’ piccolo: DIVENTARE UN GRANDE CHEF!! Oggi vi racconta la preparazione degli spaghetti alla chitarra….
Ingredienti: ( per gli spaghetti)
300 gr di farina di grano duro
3 uova
un pizzico di sale
Procedimento:
In planetaria versare la farina, le uova e il sale, impastare con il gancio a foglia per circa 10 minuti, avvolgete l’impasto e fatelo riposare per 1/2 h. Riprendete l’impasto e con l’aiuto della sfogliatrice create tante sfolgie di stesse dimensioni che andrete una per una ad adagiare nel vostro attrezzo apposito per creare gli spaghetti alla chitarra, e con la’iuto di un mattarello il gioco sara’ fatto, infarinatele e tenetele da parte, come condimento Nicolo’ ha scelto un semplice aglio olio e Bottarga…a voi ora il divertimento!!