Torta alle tre farine

Torta alle tre farine
Ingredienti
200 farina 00
100 fecola di patate 
50 farina di riso
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
1 fialetta di aroma a piacere 
250 burro fuso
50 cacao amaro da utilizzare per la metà dell’impasto se volete a due colori
250 zucchero a velo.
3 uova
Procedimento
Mescola le uova con lo zucchero
Frulla finché l’impasto e cremoso , aggiungi il burro e continua a frullare con le fruste.
Poi aggiungi le farine con il lievito e un pizzico di sale .
Frulla tutto e inserisci l’aroma.
Imburrare la teglia , preriscaldare il forno 
Appena l’impasto è pronto mettere metà 
e l’altra metà aggiungere il cacao e frullare finché il cacao si addensa con l’impasto.
Ora aggiungi l’altra meta con il cacao dipende come vuoi tu io lho messo circolare .
Inforna a 180 gradi per 45 minuti forno statico
Prova stecchino.

                     

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]