Spaghetti alla carbonara con zucchine i classici spaghetti alla carbonara con aggiunta di zucchine, un primo piatto facile e saporito da realizzare.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione degli Spaghetti alla carbonara con zucchine
Tagliare il guanciale a cubetti e sistemarlo in una padella a fuoco vivace, farlo andare un paio di minuti poi aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti.
Far andare a fiamma alta fino a quando il guanciale sarà croccante e le zucchine dorate.

In una ciotola battere l’uovo con i tuorli e il parmigiano reggiano.
Aggiustare di sale.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.
Tuffarvi gli spaghetti e appena saranno cotti passarli in padella con le zucchine ed il guanciale, mantecare per un paio di minuti a fiamma vivace.
Aggiungere un mezzo mestolino di acqua di cottura della pasta, versare anche il composto di uova e spegnere la fiamma.
Mantecare per un altro minuto e poi portare subito in tavola.
Buon appetito.
