Spaghetti alla carbonara con zucchine

Spaghetti alla carbonara con zucchine i classici spaghetti alla carbonara con aggiunta di zucchine, un primo piatto facile e saporito da realizzare.

    Spaghetti alla carbonara con zucchine
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura15 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    350 g spaghetti
    200 g guanciale
    1 uovo
    4 tuorli
    50 g parmigiano grattugiato
    2 zucchine
    q.b. sale

    Preparazione degli Spaghetti alla carbonara con zucchine

    Tagliare il guanciale a cubetti e sistemarlo in una padella a fuoco vivace, farlo andare un paio di minuti poi aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti.

    Far andare a fiamma alta fino a quando il guanciale sarà croccante e le zucchine dorate.

    In una ciotola battere l’uovo con i tuorli e il parmigiano reggiano.

    Aggiustare di sale.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.

    Tuffarvi gli spaghetti e appena saranno cotti passarli in padella con le zucchine ed il guanciale, mantecare per un paio di minuti a fiamma vivace.

    Aggiungere un mezzo mestolino di acqua di cottura della pasta, versare anche il composto di uova e spegnere la fiamma.

    Mantecare per un altro minuto e poi portare subito in tavola.

    Buon appetito.

    Spaghetti alla carbonara con zucchine

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]